关于开展2019年专业技术人员职称评审工作的通知
作者:科研处

各部门:

 近日,江苏省农科院颁布了《关于开展2019年江苏省农业科学研究人员职称评审工作的通知》(苏农院字[2019]43号)。请相关人员按照通知要求准备材料,把握时间节点。

1、网上填报开始时间: 6159:00

2、填报关网时间: 71518:00

3、提交审核材料(申报表、业绩表及相关附件材料)截止时间:620日。过时不候。

4、职称述职报告会、民意测评会及同行专家评议会:71日左右,具体日期再通知。

公示期:73—79日。

纸质材料提交截止时间:730日。

 

                                           

科研处

                                           2019.6.5


链接1:《关于开展2019年江苏省农业科学研究人员职称评审工作的通知》

http://newrsc.jaas.ac.cn/show-1451-409-1.html

链接2:江苏省农业科研系列研究员资格条件(2013年版)http://newrsc.jaas.ac.cn/show-1441-14-1.html

附件:业绩表.doc