关于开展“5.19慈善一日捐”活动的通知
作者:办公室
各部门、良种场:
    乐善好施,扶危济困,历来是我们中华民族的传统美德,也是社会文明与进步的标志。在我市“5.19慈善一日捐”活动即将到来之际,为落实市委、市政府有关指示精神,经研究,决定在我所组织开展“5.19慈善一日捐”活动,有关事项通知如下:
    1、参加对象:所、良种场全体职工。
    2、活动时间:5月15日——5月18日。
    3、“5.19慈善一日捐”活动提倡捐款数额:所级干部不低于200元,科级干部不低于150元,一般干部不低于100元,一般工人不低于50元。
    4、组织领导:各部门负责人要把“5.19慈善一日捐”活动作为一项重要任务来落实,认真做好动员部署工作,迅速行动。领导干部要示范、带头,真正把这次活动落到实处。
    5、捐款方式:于5月18日前由各部门、良种场将本部门的捐款人员名单及捐款数额统一报送所办公室。
    6、联系电话:87633766(短号6677)
    所办公室对捐款情况张榜公布。
 
 
                                                
  办 公 室
                             2019年5月15日