万福基地晒场建设工程招标公告
作者:后保处
   根据国家和地方招投标管理办法以及江苏里下河地区农业科学研究所基本建设管理规定,对我所万福基地晒场建设工程进行公开招标,欢迎符合条件的投标人前来报名。现就有关事宜公告如下:
    一、招标项目简介
    1.项目名称:万福基地晒场建设工程。
    2.工程地点:扬州市扬江路66号及新泰安路88号。
    3.工程内容:(1)扬州市扬江路66号,江苏里下河地区农业科学研究所万福科研基地东区晒场约1518㎡;(2)扬州市新泰安路88号,江苏里下河地区农业科学研究所万福科研基地西区晒场约2125㎡。
   4.工期及质量要求:工期30日历天,建设质量需达到国家现行相关行业验收合格标准及以上。
   5.承包方式:包工包料。 
   二、投标单位资质条件
   1.具备建筑工程施工总承包资质三级及以上(有效期内)资质。(报名现场核查原件) 
   2.具有独立法人资格,招标内容在其营业执照的经营范围内,提供营业执照(副本)。(报名现场核查原件)
   3.企业的资质类别、等级和项目负责人注册专业、资格等级符合国家有关规定。
   4.具备安全生产条件,并取得安全生产许可证(相关规定不作要求的除外),并提供安全生产文明施工承诺书。(报名现场核查原件)
   5.企业信用管理手册。
   6.投标单位计价手册。
   7.投标单位及其法人代表盖章的对参加本工程项目投标的受委托人的有效授权委托书(须含受委托人的身份证复印件);
   8. 投标人须提供近5年以来的类似工程业绩1个,以合同为准。(报名现场核查原件)。
   9. 法律、行政法规规定的其他条件。
   三、投标单位其他条件
   1.具备经扬州市建管处备案的企业信用管理手册或企业资格、资质核验书。
   2.不属于《扬州市2017年度建筑市场各方主体及从业人员信用评价成果》中黄牌、红牌企业与个人并处于限制招投标活动期限内。
   3.投标人没有在招投标活动中存在失信行为被招投标监管机构在“江苏建设工程招标网”等指定媒介上公示并在公示期限内。
   四、资格审查办法
   1.采用资格预审。现场须提供以上所有证明材料的原件,以供现场核验,当场归还。无原件者、提供材料不全者,均做资审不合格处理。
   2.请按照本公告“投标单位资质条件”中要求,将材料按序进行装订,递交资格预审申请文件一份,所有复印件均需加盖单位公章。
   五、投标报名
   1. 报名时间:2018年9月27日—10月9日,上午:8:30—11:00,下午:14:00—17:00(请在规定时间内报名,其它时间不接受报名)。
   2. 报名地点:江苏里下河地区农业科学研究所后勤保卫处。
   3. 联系人及电话: 焦  隽    0514-87302247
   六、招标文件发放时间:投标资格审查合格后发放。