关于做好国庆节和秋收秋种期间 消防、保卫和安全生产工作的通知
作者:后保处
各科室、实体:
   国庆小长假将至,根据上级通知,并结合本所实际情况,就做好消防、安保、生产以及卫生等相关工作通知如下:
   一、加强治安防范工作。妥善保管好各类贵重物品等,关好办公室、车间、仓库等场所的门窗,并根据部门实际情况安排值班人员加强防范,从源头上遏制各类案件的发生。
   二、做好节日期间安全生产及消防安全的责任落实。放假期间,办公场所切断所有电器电源,停产车间切断电源、水源,易燃易爆及危险物品专库存放,并安排专人保管,生产部门需确保消防通道畅通,各项生产作业需按照操作规程规范操作。
   三、切实做好秋季农忙期间的安全防范工作。国庆节期间正值秋收秋种,请认真做好农用机械日常保养和农机手安全防护措施;做好水电线路的巡查工作,严禁私拉乱接现象发生,发现安全隐患或有特殊用电需求需及时通报供电房;严禁秸秆焚烧,确保双节和秋季农忙期间的安全。
   四、认真做好“门前四包”和环境卫生保洁工作,有条件的组织室内外卫生大扫除,清除垃圾,不留死角,保持环境优美,窗明几净。
   希各部门接到本通知后认真组织实施,并根据自身工作特点安排好值班留守人员。
   备注:
   基建维修:蒋文林18951051408;   水电维修:谈广新18952797121
   医 务 室:万扣兰18905273996
 
                                                                                   2018年9月26日