张宝娟市长看望慰问程顺和院士
作者:办公室

    在新春佳节到来之际,2月9日下午,张宝娟市长来到程顺和院士家中,关切询问院士身体状况,表达诚挚慰问,送上新春美好祝福,并向院士多年来为国家农业科技发展及扬州科技事业所作出的巨大贡献表示衷心感谢。
    张宝娟市长介绍了刚刚过去的2020年扬州经济社会发展成果,她表示,以专家院士为代表的科技工作者,是实现扬州高质量发展的宝贵资源。当前扬州正在全力打造产业科创名城,这离不开高层次、高素质人才的智力支撑,希望院士在新的一年里保重身体,继续引领科技创新,多为扬州的发展建言献策,培养带领更多优秀人才,培育出更丰硕的科研成果。张宝娟市长同时希望我所继续强化自主创新,推出更多更好的科研成果,为现代农业发展尤其保障国家粮食安全上提供强有力的科技支撑。
    程院士和所领导感谢市委市政府的关心,并表示今后将在市委市政府的领导下,继续努力,全力做好农业科技创新和科技帮扶等重点工作,争取为扬州市现代农业发展做出更多贡献。

11.jpg