所党委召开巡察整改专题民主生活会
作者:办公室

   根据市委巡察办部署要求,10月12日下午,所党委召开巡察整改专题民主生活会领导班子全体成员参加会议,党委书记陈贵江主持会议

   会前,班子成员紧扣主题,聚焦巡察反馈意见整改,主动认领问题,深入学习研讨,广泛征求意见,充分谈心谈话,结合实际深入查摆问题,认真撰写对照检查材料,切实把思想和行动统一到巡察整改要求上来。会上,陈贵江书记首先领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》,围绕把班子摆进去、把职责摆进去、把自己摆进去,代表班子进行了深入剖析检查,带头开展自我批评。随后,班子成员联系思想、工作和作风实际,直面突出问题,逐一进行个人对照检查发言。每位同志对照检查和自我批评后,其他同志严肃诚恳地开展批评,体现了坚强的党性原则和真诚的相互关心。

   陈贵江总结时指出,本次民主生活会查找问题全面、剖析原因深刻、谋划措施实在,触及了思想、严肃了态度,提振了精神、促进了发展。下一步,要结合整改方案和各自分工,以更严标准、更高要求、更有力措施做好巡察“后半篇文章”。一是提高政治站位,严肃对待整改落实,切实增强“四个意识”,抓好整改落实各项工作;二是压实整改责任,坚决落实整改要求,做到能及时解决的问题马上整改到位,一段时期内能解决的问题措施谋划到位,一时解决不了的问题建全制度到位。三是把握根本目的,推动事业高质量发展,用实际工作成效检验整改落实成果,全力推动整改真落地见实效。

@J7QNQ[]$IHKKBUR$0_{W[V.jpg