我所召开第三季度办公例会
作者:办公室

   10月9日,我所召开第三季度办公例会,所领导班子全体成员,各部门负责人参加会议。

   会上,首先由李爱宏所长领学《习近平关于“三农”工作论述摘编》 “以绿色发展引领乡村振兴”章节内容。会议指出,习近平总书记关于“三农”工作的重要论述是实施乡村振兴战略、做好新时代“三农”工作的根本遵循和行动指南,全所各部门要积极组织开展学习研讨,结合工作实际,抓好贯彻落实。

   随后,各部门负责人详细汇报三季度工作进展及四季度工作安排。李爱宏所长充分肯定了全所阶段工作成效,并围绕“十四五”规划编制、内控体系建设、人才培养、重大成果培育等下一步重点工作进行了安排部署。

   陈贵江书记在会上通报了巡察整改相关事宜,要求全所各部门、各级领导干部务必统一思想认识,提高政治站位,压实工作责任,坚持问题导向,推动整改落实。

   根据《党政领导干部选拔任用工作条例》有关规定,会议还对4名干部进行了试用期满考核测评。

IMG_20201009_153023.jpg


IMG_20201009_154239.jpg