机关党支部组织开展党员学习教育
作者:机关党支部

    7月15日,机关党支部召开全体党员大会开展党员学习教育会议首先进行了集中学习,包括学习习近平新时代中国特色社会主义“三农”思想,这是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,也是实施乡村振兴战略、做好新时代“三农”工作的行动指南;观看了反映建党和建国以来取得的伟大历史成就的短片《新生》,再次体会新中国的建立和现代化建设取得的成就离不开党的坚强领导和革命先辈作出的重大牺牲;最后对《中国共产党支部工作条例(试行)》进行再次学习,进一步加深对支部工作的理解

    随后,支部书记陈以博和宣传委员焦隽分别以《机关党支部工作法》和《以战“疫”精神为指引,强化服务担当意识》为题,给全体党员上了一堂生动的党课。

    最后,纪检委员叶浩通报了潘跃平严重违纪案件情况,要求全体党员引以为鉴,在工作中坚定理想信念,牢记初心使命,营造风清气正的良好政治生态。

2.jpg