生态中心党支部开展庆祝建党99周年主题活动
作者:生态中心党支部

    7月15日,生态中心党支部召开了全体党员大会,庆祝中国共产党成立99周年。

    会议全票通过卫甜、徐彬两名同志发展成为预备党员,并在党旗下庄严宣誓,全体党员一同重温了入党誓词。苏建坤副所长作为联系生态中心党支部的所领导,为支部党员上了一堂生动党课,就“共产党员如何发挥先锋模范作用”提出“要看得出来、工作拿得起来、危险时刻豁得出去”三点要求,鼓励各位党员以优秀旗帜、标杆来要求自己。随后,大家共同学习了糜林和李洪民同志的先进事迹,通报了潘跃平违纪案件情况,以先进典型为榜样,以反面材料为明鉴,坚守初心使命,服务三农事业。最后,党支部书记徐健带头开展了以《党章》为内容的专题学习活动,并进行了“守望初心、践行使命”的党课学习。

    本次主题活动的开展,使各位党员谨记“不忘初心、牢记使命”,同时向糜林等老一辈农业科技工作者学习,坚定理想信念,牢记农民需求,自觉投身到科研第一线,用点滴知识滋润每一寸土地。

02d75f1b314afb068597893c7203638.jpg


d6398ab7dd2ae3219d478ef82d3f51a.jpg